« ノーベル化学賞2010 | トップページ | 西永福のランチ(2) »

おでん

1010101 今年初おでん。

まあ、基本買ってきた物を入れるだけなので、わざわざ載せる程のこともないのですが、季節物なので・・・。

一応、今回は”イカつみれ”と”きんちゃく”は自家製。

その他、我が家の特徴としては、鶏の手羽元とジャガイモが入ります。

« ノーベル化学賞2010 | トップページ | 西永福のランチ(2) »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ノーベル化学賞2010 | トップページ | 西永福のランチ(2) »

2015年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ