« 牛乳パック椅子(2) | トップページ | ヒブワクチンに助成制度 »

アスパラとシーフードのパスタ

0904123_2 シーフードミックスとエリンギをニンニク、アンチョビ、オリーブオイルで炒め、最後に茹でたアスパラとパスタを絡めて出来上がり。

アンチョビが味の決め手です。実はこれ、祖母の得意料理。

<残ったアンチョビフィレの使い方>

アツアツご飯に刻んだアンチョビフィレ、ワサビ、きざみ海苔を載せてお茶漬けにします。意外と合います、アンチョビとワサビ。

« 牛乳パック椅子(2) | トップページ | ヒブワクチンに助成制度 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1094836/29084195

この記事へのトラックバック一覧です: アスパラとシーフードのパスタ:

« 牛乳パック椅子(2) | トップページ | ヒブワクチンに助成制度 »

2015年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ