« ザ・マジックアワー | トップページ | 12人の優しい日本人 »

サーモンの香草パン粉焼き

0911121 サーモンは塩コショウして間に切込みを入れ、とろけるチーズをしのばせる。

パン粉には、ニンニク、ローズマリー、タイム、バジルペーストを加えフードプロセッサーで均一に混ぜる。

香草パン粉をまぶしたサーモンをクッキングシートに並べ、オリーブオイルを回しかけて200℃で20分。

お好みでマヨネーズ、バジルペースを添えて。。。

« ザ・マジックアワー | トップページ | 12人の優しい日本人 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1094836/27068508

この記事へのトラックバック一覧です: サーモンの香草パン粉焼き:

« ザ・マジックアワー | トップページ | 12人の優しい日本人 »

2015年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
無料ブログはココログ