« ザ・マジックアワー | トップページ | 12人の優しい日本人 »

サーモンの香草パン粉焼き

0911121 サーモンは塩コショウして間に切込みを入れ、とろけるチーズをしのばせる。

パン粉には、ニンニク、ローズマリー、タイム、バジルペーストを加えフードプロセッサーで均一に混ぜる。

香草パン粉をまぶしたサーモンをクッキングシートに並べ、オリーブオイルを回しかけて200℃で20分。

お好みでマヨネーズ、バジルペースを添えて。。。

« ザ・マジックアワー | トップページ | 12人の優しい日本人 »

料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サーモンの香草パン粉焼き:

« ザ・マジックアワー | トップページ | 12人の優しい日本人 »

2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ